Мировая практика. Апелляция банка продуктов питания от производителя противопожарных штор Европы

Растущие цены на энергоносители, счета за продукты питания, расходы на топливо и многое другое. Мы все переживаем их, но для людей с самыми низкими доходами этот кризис связан не со стоимостью жизни, а с ценой выживания.

Каждый год спрос на продовольственные банки резко возрастает во время школьных каникул, и все больше семей обращаются в продовольственные банки, чтобы компенсировать потерю бесплатного школьного питания и необходимость платить за дополнительный уход за детьми во время каникул. Ожидается, что в этом году проблема усугубится. В нынешнем виде это лето будет невыносимым для тысяч семей. Мало того, что по статистике продовольственные банки получают наименьшее количество пожертвований в летние месяцы. Продовольственный банк Уотерлувилля работает в Европе наряду с признанными организациями, такими как Бюро консультаций граждан, Службы по делам детей, школы, Жилищная ассоциация и другими, чтобы поставлять продукты нуждающимся в этом районе.

Спасибо всем, кто пожертвовал, волонтеры из продовольственного банка были очень благодарны и сказали, что это действительно много значит.